Cara Reset Aplikasi efaktur

Kasus mereset aplikasi efaktur sekarang banyak dilakukan oleh PKP. Penyebab aplikasi efaktur harus direset berbagai macam alasannya. Bisa jadi karena database terkena virus sehingga database corrupt, lupa password atau username login aplikasi efaktur, dan PKP pindah KPP. Dengan cara reset aplikasi efaktur anda nantinya harus registrasi ulang dengan aplikasi efaktur terbaru. Biasanya permasalahan yang rumit akan terselesaikan dengan reset aplikasi efaktur.

Sebelum anda mereset aplikasi efaktur, anda harus instal sertifikat digital ke dalam browser. Tujuan instal sertifikat digital adalah sebagai otentifikasi browser terhadap website enofa online. Jika anda tidak menginstal sertifikat digital terlebih dahulu, dapat dipastikan tidak akan bisa mereset aplikasi efaktur. Saya coba tidak menginstal sertifikat dan langsung melakukan reset di enofa online muncul notifikasi "Certificate-based authentication failed". Berikut ini cara menginstal sertifikat digital kedalam browser
Jika anda menggunakan browser baik google chrome maupun Mozilla Firefox, cara instal sertifikat digital sudah ada link di atas. Apabila sudah sukses instal sertifikat digital langsung saja mulai reset aplikasi efaktur.

Pertama, Login Aplikasi Enofa Online, masukkan NPWP (tanpa tanda baca) dan Password Enofa. Password ini jika belum anda rubah berisi kombinasi huruf dan angka yang di dapat saat aktivasi akun PKP. Setelah login berhasil, pilih menu Reset Aplikasi Client, posisi menu ada di kiri paling bawah (lihat gambar dibawah)


Login berhasil dan klik reset aplikasi client
Jika muncul tampilan seperti dibawah ini pada browser, klik anvanced-Proceed to efaktur.pajak.go.id (unsafe). pertama menghadapi keterangan tersebut saya khawatir nanti terjadi hal-hal yang tidak diinginkan karena ada keterangan unsafe. Ternyata hal ini tidak perlu dimasalahkan, langsung saja ikuti yang ada dalam gambar.

cara reset efaktur
Klik Reset Aplikasi
Setelah itu akan muncul informasi terkait registrasi efaktur dekstop anda, merupakan tanggal registrasi efaktur sebelumnya. Informasi tersebut untuk mengingatkan kembali bahwa aplikasi efaktur yang anda miliki sudah teregistrasi. Langsung saja klik Reset Aplikasi (lihat gambar di atas).

Kemudian akan muncul dialog untuk memasukkan kode aktivasi dan password enofa. Setelah anda masukkan dengan benar maka Aplikasi efaktur anda akan tereset dan anda harus registrasi ulang aplikasi efaktur. Untuk registrasi ulang efaktur kode aktivasi anda berubah dan gunakan kode aktivasi yang baru untuk registrasi. Kode aktivasi baru dapat anda lihat di Profile User di website enofa online. Demikian, semoga bermanfaat

Berlangganan update artikel terbaru via email:

58 Responses to "Cara Reset Aplikasi efaktur"

  1. TERIMAKASIH MIN, SANGAT MEMBANTU

    ReplyDelete
  2. @Anwar Naunk > samasama, senang bisa membantu

    ReplyDelete
  3. MAU NANYA NIH MIN,,saya tadi melakukan reset aplikasi client..dan sudah berhasil..yang mau saya tanyakan kode aktivasi eFaktur dekstopnya berubah, tetapi kode aktivasi masih sama seperti sebelumnya..apa memang seperti itu ya??

    ReplyDelete
  4. @Nanda Ekaputra > betul. Jadi yang digunakan adalah kode aktivasi efaktur dekstop. Yg lama sudah tidak digunakan kalau sudah reset

    ReplyDelete
  5. min, aku kok statusnya "belum registrasi" padahal aku dah reset ulang

    ReplyDelete
  6. kalau sehabis reset ulang status profil PKP di enofa memang belum teregistrasi. silahkan registrasi ulang e-faktur dengan aplikasi yang baru

    ReplyDelete
  7. maksudnya gimana tuh? boleh bagi nomer wa nya min?

    ReplyDelete
  8. jika melakukan reset berrti harus registrasi lagi aplikasi efakturnya.
    http://www.efakturespt.com/2016/10/cara-registrasi-efaktur_9.html
    Registrasi dengan kode aktivasi yang baru (lihat di profil enofa online). Mohon maaf lewat blog sini aja kak

    ReplyDelete
  9. Bro klo sy dah reset tapi pas mw registrasi ulang e faktur..selalu jawabnya tidak dapat registrasi kira2 apa maslahnya....makasih

    ReplyDelete
  10. registrasinya hari ini ya? mohon maaf lagi ada down-time (penyempurnaan aplikasi e-faktur) jadi sampai besk pagi tidak bisa.

    http://www.efakturespt.com/2017/09/pemberitahuan-down-time-e-nofa-online.html

    ReplyDelete
  11. min, saya mau reset apl client kok ga bisa ya min

    ReplyDelete
  12. min, saya mau reset apl client jawabnya This site can’t provide a secure connection, kenapa ya?

    ReplyDelete
  13. @usaha bunda : install dulu sertifikat elektroniknya di browsernya

    ReplyDelete
  14. Numpang tanya, kalau kode aktivasi nya cuma 8 digit itu bagaimana yah reset nya?

    Trims

    ReplyDelete
  15. @Alva Romeo : Untuk kode aktivasi yg lama memang 8 digit. Apabila Melakukan reset client efaktur (seperti di atas) akan mendapatan kode aktivasi baru. Kode aktivasi baru dapat dilihat di profil PKP enofa online

    ReplyDelete
  16. Saya sudah reset dah berhasil namun kode aktivasi efaktur dekstopnya belum berubah , kenapa ya ?

    ReplyDelete
  17. min mau tanya klo pindah kpp setelah mengajukan prmohonan kode aktivasi dan password yg baru, sertifikat elektronikny bsa pke yg lama atau perlu minta ulang?

    ReplyDelete
  18. Untuk sertifikat elektronik masih masih pake yang lama, bisa download di enofa online

    ReplyDelete
  19. siang Pak, saya sudah berhasil reset dan masuk ke aplikasi e-faktur, tp kenapa semua data faktur yg sudah dibuat hilang ya? please help Pak, thanks

    ReplyDelete
  20. @ivan siregar : jika melakukan reset memang data hilang pak. Adakah backupnya? jika tidak silahkan pengajuan database ke KPP.

    http://www.efakturespt.com/2017/07/contoh-surat-permintaan-database-e.html

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Selamat Sore, mau tanya kalau reset aplikasi ada batasannya per hari ga ? saya sudah 2x reset hari ini, karena saya ada salah input bulan faktur masukan, saya searching di google katanya dengan reset aplikasi, setelah di reset tidak bisa di upload ulang karena faktur tersebut sudah di kreditkan. mohon penjelasannya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  23. @Suzan Rahayu : Tidak ada batasan untuk reset aplikasi client efaktur. Bisa berkali2 dalam sehari, tapi disarankan jika tidak terjadi hal yang urgent tidak perlu direset.

    Untuk salah input bulan pajak masukan memang di aplikasi efaktur saat ini hanya sekali upload (tidak dapat diupload ulang). Reset aplikasi client tidak akan merubah status faktur bu, jadi meskipun reset aplikasi berulang tidak akan merubah status faktur pajak. Jika salah masukan bulan di faktur pajak masukan, solusinya antara melakukan pembatalan SPT Masa ataupun melakukan pembatalan faktur.

    ReplyDelete
  24. @Triwibowo : Terima Kasih Pak Pencerahannya

    dan pada akhirnya saya melakukan pembetulan SPT Hehe...alhamdulilah berhasil walaupun awalnya sempet ketemu dengan ETAX 60011.Terima Kasih penjelasan2nya sangat membantu

    ReplyDelete
  25. Pagi pak, setelah reset aplikasi client apakah harus minta nomor seri faktur yang baru? sedangkan nomor seri yang lama belum habis. Mohon pencerahannya. Thanks

    ReplyDelete
  26. @Irwan Dewi : Mohon maaf baru bisa membalas. Habiskan dulu yang lama, setelah hbs baru minta lagi.

    ReplyDelete
  27. kok no aktivasi baru nya gak muncul

    ReplyDelete
  28. Para suhu, mau tanya dong....
    Cara log in lagi di efaktur gimana ya ? Soalnya saya baru instal ulang PC saya.


    *Database nya udah saya copy

    ReplyDelete
  29. Para suhu, mau tanya dong....
    Cara log in lagi di efaktur gimana ya ? Soalnya saya baru instal ulang PC saya.


    *Database nya udah saya copy

    ReplyDelete
  30. @unknown : ada di efaktur dekstopnya, liat profilnya

    ReplyDelete
  31. @indah kusuma : tinggal dbnya diambil dan dimasukkan ke dalam aplikasi efaktur yang hbas diekstrak (sesuaikan OS PC). Jalankan etaxinvoice dan tinggal login seperti biasa

    ReplyDelete
  32. selamat siang pak, mau tanya..setelah REset aplikasi e Faktur, semua data eksport kan hilang, lalu apabila kita input lagi apakah perlu di upload lagi pak? karena saya coba 1 dokumen di upload muncul dialog ETAX-API-50003, dengan status "Reject".. mohon untuk pencerahannya pak.. terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  33. @KSP Pandawa : untuk faktur pajak yang sudah input dan upload tidak bisa diupload lagi pak. Jika tidak ada backup data bisa mengajukan ke kantor pajak terdaftar

    ReplyDelete
  34. selamat siang pak...saya mau meng klik permintaan NSFP tp kok muncul "your connection is not private"
    apa saya hrs me reset aplikasi ? tks

    ReplyDelete
  35. @bunda : Selamat sore, tidak perlu reset bun, Ini sertifikat sudah diinstal ya?
    jika ada "advanced", tinggal klik advenced aja. seperti gambar di atas.

    ReplyDelete
  36. @Triwibowo, webnya untuk efaktur amat informatif, tetapi usul saya dibuatkan kompilasi semacam ebook untuk efaktur lebih membantu dan mempelajari efaktur . terima kasih

    ReplyDelete
  37. @Frans Asnawi : terima kasih pak atas masukkannya, tetapi saat ini saya belum sempat mengkompilasi buat e-book. hehe lagi sibuk dengan kerjaan juga pak.

    ReplyDelete
  38. saya reset aplikasi, setelah registrasi & db lama di copy ke db baru, ternyata malah tidak terbaca sama sekali. apakah ada solusi untuk ini?

    ReplyDelete
  39. @polaris prima : untuk copy db lama ke db baru baru pake metode copy paste langsung atau impor ya?

    Coba masuk folder backup. Cari file tertanggal dimana aplikasi efaktur masih bisa digunakan.

    Ekstrak file tersebut hingga terbntuk folder db. Download efaktur baru yg belum digunakan lalu folder db terbt pastekan.

    Coba dengan cara tersebut. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  40. saya reset aplikasi, setelah registrasi apakah db lama di copy ke db baru atau dengan cara import?
    kalau dengan cara import apakah spt masa yang pernah terbentuk bisa terbaca?

    ReplyDelete
  41. @ema provisi : jika reset maka harus import faktur2 pajaknya.

    Kalau dengan impor spt masanya tidak ikut dan harus create ulang. Jadi perlu diperhatikan juga spt spt yang sudah dibuat sebelumnya terutama spt pembetulan.

    ReplyDelete
  42. brati kalau reset db lama tidak perlu di copy ke db baru?

    dan spt harus cretae ulang nttp bisa menggunakan nttp yang lama yang pernah diisi?

    ReplyDelete
  43. mas.. sebenarnya laptop saya kan error kemudian sya copy e-faktur nya di komputer , setelah saya copy e faktur jalan seperti biasa namun ketika saya mau start uploader itu ada pesan error 40003 dan 200017 padahal saya tidak pindah kpp , apakah perlu untuk di reset atau apakah ada cara lain?

    ReplyDelete
  44. pagi mau tnya kalo ngereset ulang lebih dari 1 x masalah ga sih?

    ReplyDelete
  45. mas..saya mau reset aplikasi clien gagal terus, di warningnya kode aktivasi dan password salah, sementara kode aktivasi dan password sdh benar, mohon solusinya

    ReplyDelete
  46. kode aktivasi pakai yang baru ya, copy paste dari profil enofa online saja. Kemirn ada beberapa rekan yang salah memasukkan kode aktivasi setelah copy paste dari profil berhasil

    ReplyDelete
  47. @Dion Kristian : tidak masalah pak tetapi kode aktivasinya nanti berubah ubah

    ReplyDelete
  48. Min mau tanya dong, mudah2an solusi nya d temukan disini, saya browsing ga dapet jawaban nya.
    Jadi gini.
    Masalah : Error client dan server terus ketika mau start upload.

    Tindakan :
    1. reset aplikasi client udah berhasil
    2. E-faktur nya pun udh saya hapus/delete semua (db d backup dlu)
    3. Extract dan install e.faktur baru v2.1
    4. Pas jalan kan etaxinvoice.exe ko langsung masuk username & password ya? Ga di minta registrasi ulang.
    5. Saya coba restore db, dan start upload lagi msh ttep error kaya awal ga bisa.


    Pertanyaannya :
    1. Kenapa msh error? Apa saya salah cara hapus folder e-faktur nya?
    2. Ko ga muncul registrasi ulang di e-faktur nya?

    Mohon pencerahan nya min. Makasih

    ReplyDelete
  49. @Ryan Rafyo : untuk yang nomor 4 kok bisa ya pak, apakah tidak salah ekstrak efakturnya? ketika diekstrak apakah sudah terbentuk db dan backup?

    Kalau mau registrasi efaktur versi 2.1 ada yang cara lainnya tidak bisa langsung regis. bisa ikuti cara di bawah ini pak

    1. Matikan internet
    2. jalankan efaktur versi lama yaitu 1.0.0.46
    3. Setelah terbuka pastikan terbentuk folder db
    4. Tutup efaktur lama tersebut
    5. Pindahkan folder db dari efaktur lama ke folder efaktur 2.1
    6. Update dbnya dengan menjalankan ETaxInvoiceUpd.exe
    7. Setelah selesai rename ETaxInvoiceUpd.exe jadi old
    8. Jalankan aplikasi efaktur 2.1 untuk registrasi

    ReplyDelete
  50. mau tanya kak saya sudah coba cara ini
    1. Matikan internet
    2. jalankan efaktur versi lama yaitu 1.0.0.46
    3. Setelah terbuka pastikan terbentuk folder db
    4. Tutup efaktur lama tersebut
    5. Pindahkan folder db dari efaktur lama ke folder efaktur 2.1
    6. Update dbnya dengan menjalankan ETaxInvoiceUpd.exe
    7. Setelah selesai rename ETaxInvoiceUpd.exe jadi old
    8. Jalankan aplikasi efaktur 2.1 untuk registrasi

    tapi tetep gak bisa ada tulisan kayak gini
    windows cannot access the specified davice, path, or file. you may not have appropriate permissions to access the item

    ReplyDelete
  51. @Aulia Safitri : untuk efaktur apakah bu aulia sudah sesuai dengan OS PC/laptopnya?

    ReplyDelete
  52. Pak mau tanya setiap mau registrasi efaktur selalu error etax 40002 padahal sdh reset aplikasi dan sertifikat digital diinstall..dan juga password n kode aktivasi jg bnar..mohon solusinya pak..tnks

    ReplyDelete
  53. admin, kalau sudah melakukan 2 kali reset client bermasalah tidak?

    ReplyDelete
  54. Min mau tanya dong,,saya kan melakukan pindah KPP. Nah trus itu kan ada kode aktifasi dan password yg baru. Trus pas saya mau nanam sertifikat yg baru di browser itu kan ada minta pasphrase. Itu pke pasphrase yg lama apa bagaimana ya?soalnya saya coba pke yg lama gk bisa. Itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  55. @Reski Saputra : yang digunakan sertifikat yang baru ya? jika iya berrti pake yang baru passphrasenya..

    jika tidak ganti sertifikat (tidak pengajuan baru) masih pake yang lama

    ReplyDelete
  56. nah tadi saya sempat nanya ke KPP yg baru,katanya Passphrase itu pake yg lama.
    jd bagaimana ya?

    ReplyDelete
  57. kan sertifikat nya itu tinggal unduh di enova nya kan, nah saya mau nanam dibrowser nya tuh pas masukin passpharase gk bisa. kata kpp nya masih pake passpharase yg lama. jadi sbenernya bagaimana ya min?

    ReplyDelete

Iklan di bawah judul

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel