Release e-Faktur Terbaru, Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0

Aplikasi e-faktur memang sudah lama tidak mengalami update baik versinya ataupun bug e-faktur. Di penghujung September 2017, Direktorat Jenderal Pajak (DJP) secara resmi akan mengeluarkan update aplikasi e-faktur terbaru yaitu e-Faktur versi 2.0.

Direktorat Jenderal Pajak memang belum secara resmi mengeluarkan pemberitahuan kepada wajib pajak baik melalui surat atau press release. Tetapi untuk kalangan adanya e-faktur versi 2.0 sudah santer di Kantor Pelayanan Pajak. Bagi anda pengguna aplikasi e-faktur segera lakukan backup data e-faktur dahulu.

Hal-hal yang perlu diperhatikan pengguna e-Faktur Desktop terkait update aplikasi terbaru ini adalah sebagai berikut
Baca juga : Cara Backup Data e-Faktur
  • untuk mencegah terjadinya kesalahan (corrupt database e-Faktur) Anda perlu melakukan back-up database (folder db yang sedang digunakan)
  • menyalin database (folder db) di aplikasi lama yang kemudian dipindahkan dalam folder aplikasi e-Faktur terbaru.
Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0
e-Faktur Versi 2.0


Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0

Untuk download aplikasi e-faktur terbaru Versi 2.0 kita tunggu release resmi dari DJP dan anda bisa download nanti di web ini. Kita tunggu saja pasti akan saya berikan juga.

e-Faktur Versi 2.0 Windows 32 Bit, silahkan download melalui link di kolom komentar.

e-Faktur Versi 2.0 Windows 64 Bit. silahkan download melalui link di kolom komentar.
https://efaktur.pajak.go.id/aplikasi
e-Faktur Terbaru Versi 2.0.0.1
  • Penambahan Konfirmasi untuk transaksi dengan nilai mulai dari Rp 1M
  • Konfirmasi input Tanda Pengenal/PASPOR/NIK lawan transaksi dalam hal menerbitkan faktur dengan NPWP 0000000000
  • Fungsi Pembatalan Retur Faktur
  • Validasi pembatalan Faktur Pajak Keluaran, dengan konfirmasi pembatalan apabila telah dikreditkan oleh pembeli
  • Penambahan CAP "PPN TIDAK DIPUNGUT BERDASARKAN PP NOMOR 96 TAHUN 2015
  • Penambahan CAP "PPN TIDAK DIPUNGUT BERDASARKAN PP NOMOR 106 TAHUN 2015
  • Penambahan CAP "PPN DIBEBASKAN BERDASARKAN PP NOMOR 74 TAHUN 2015"
  • Terintegrasi dengan Efaktur berbasis Web maupun Host to Host
  • Penambahan informasi footer di cetakan Faktur
  • Proses Upload Dokumen Lain untuk mendapatkan Kode Approval
  • Bug Fix, aplikasi efaktur versi 1.0.0.46
Release e-Faktur Terbaru, Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Triwibowo

600 comments:

1 – 200 of 600   Newer›   Newest»
Triwibowo said...

Silahkan download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0 dengan cara mengcopy linknya.

e-Faktur Windows 32 Bit
https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyZFR5aHZBZ3JCdTQ/view?usp=sharing

e-Faktur Windows 64 Bit
https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRya2JlY1Y3bXpLTnc/view?usp=sharing

e-Faktur Linux 32 Bit
https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyd2R3dDQ0Uk1SbEU/view?usp=sharing

e-Faktur Linux 64 Bit
https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyMG1Ma1FETTc1Mms/view?usp=sharing

e-Faktur Macintosh 64 Bit
https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRydS1ZWUNiMHZ0S1k/view?usp=sharing

Unknown said...

tuk aktivasi nya gmana min ? mksh

Triwibowo said...

Sebelumnya sudah menggunkan aplikasi efaktur? Kalau sudah seharusnya tidak perlu registrasi atau aktivasi lagi

Sjup Pt. said...

Tolong di share cara update dari versi lama min,,,, langkahnya maksud ku

Unknown said...

min, efaktur saya update otomatis gpp?? yg terbaru ini kalau ppn lebih satu rupiah saja reject ya saat di apload ?? mohon di bls

ahmad subhan said...

saya sudah menggunakan faktur pajak tapi tetap harus registrasi lagi itu bagaimana ya?

pallent prastowo said...

Terima Kasih

fachry abier said...

Mau tanya, ko saya download dari website pajaknya ga bisa terus yaa? Lagi gangguan atau gimana yaa? Makasih

maria said...

Saya coba donload tdk bisa, dapat copy fike dr kpp juga bs di extract.. Mohon pencerahannya

Mas Budi said...

untung ada ini .. link pajak.go.id error.. makasih

midoen said...

Makasih banyak sudah bisa d update pak boss

putri salwa said...

Om Link Google Drivenya Quota Exceed, adakah yang mau share untuk 32 Bit Windows,, sebelumnya terima kasih..

Link Pajak lagi Error :(

Eko Wahyudi said...

pagi min..
maaf mau tanya, hari ini buka aplikasi efaktur langsung ga bisa min. Karena ada up date release 2.0.0.1. cuma maslahnya ga bisa update otomatis. biasanya kan up date..langsung download otomatis. tp hari ini ga bisa up date karena error update ( etax 40006, tidak dapat mengambil file download. Gimana solusinya min? terimakasih.

Firman Hutasoit said...

saya coba download tapi gagal terus lalu bagaimana ya? ada solusi lain?

@mas midoen : bagaimana caranya mas bro?

Marendra Gilang said...

versi aplikasi yang bener versi 2.0.0.0 atau 2.0.0.1 ? mohon info nya.terima kasih

sandy ramadhan said...

share dong yg sudaha download, link yg ini kebanyakan orang download
mohon bantuannya

Triwibowo said...

untuk aplikasi e-faktur adalah versi 2.0.0.1.
Disarankan untuk update manual ya rekan

Muse Ok said...

kira-kira kalo nanti server sudah normal, bisa langsung update otomatis seperti biasa ga ya? atau harus secara offline dulu?

yenti marliana said...

iya koq ga bs download ya

Sheimaoct said...

Saya coba upload faktur pakai versi 2.0 tapi loading terus. Apakah ada saran?

Triwibowo said...

Kalau traffik normal kemungkinan besar bisa update otomatis. Otomatis Sekarang ini server traffiknya penuh karena banyak yg update otomatis. Kebanyakan juga gagal

Triwibowo said...

e-Faktur Versi 2.0 Windows 32 bit
https://www.dropbox.com/s/yw40oiwvtfvn5y6/EFaktur_Windows_32bit.zip?dl=0

e-Faktur Versi 2.0 windows 64 bit
https://www.dropbox.com/s/uevf71alnraqfi6/EFaktur_Windows_64bit.zip?dl=0

rdhartz said...

link versi 2.0.0.1 ada gan?

Reza Yanuar Pratama said...

Apa file downloadnya sama dengan yang ada di website pajak go id?

Ririn Rismawati said...

ga bisa ke download
https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyZFR5aHZBZ3JCdTQ/view?usp=sharing

marco turangan said...

wah jadi harus coba2 terus donlod manual dan update otomatis dong?

reza hafiz said...

kenapa pada gak bisa download lewat websitenya pajaknya, mungkin servernya down, karena pemberitahuan update hari ini muncul seindonesia, saya sarankan untuk download pada jam pulang kantor atau jam lenggang untuk mengantisipasi server down

#PengalamanPribadi

untuk cara update nanti saya upload, masih nunggu websitenya normal lagi

Tomy Ferdiansyah said...

tolong donk yang sudah bisa download e-faktur windows 32 bit di share.

Senja Diujung Jalan said...

e faktur sy knp ya min kira2, kok skrng ni ada klebihan 1 rupiah saja sdh reject.? mohon pencerahannya min.

reza hafiz said...

bagi yang tida bisa download coba copy paste link yng di kasih om admin (Triwibowo) ke idm, kalau lewat dropbox sudah kebanyakan download jdinya di kunci sama googlenya

Neni triana Prs said...

saya sudah update otomatis sabtu kmaren, tpi kok masih versi 2.0.0.0 yahh...

reza hafiz said...

coba download di link ini
https://www.dropbox.com/s/yw40oiwvtfvn5y6/EFaktur_Windows_32bit.zip?dl=0

novita nurfitri said...

gaes, plis help me. share link untuk windows 32 bit dong

Muse Ok said...

efaktur yang 64 bit sudah berhasil, cuman kenapa next page di pajak keluaran ga berfungsi yah? ada yang ngalami itu ga?

dadang Sudiasmono said...

waktu buka link download untuk 32 bit, muncul "Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang."

garuda motor said...

Terima kasih atas infonya.

Ada link download lagi nggak pak,
di situs efaktur juga penuh dan tidak bisa di download,
di link anda bapak juga penuh.

jepri setiawan said...

Google drive & drop box ke limit. ga bisa download.

stargalz said...

ada yang punya link efaktur 32 bit? yg diatas ga bisa dibuka

reza hafiz said...

untuk bpk dadang Sudiasmono link sudah banyak yg kunjungi, makanya di blok untuk meningkatkan stabil server, tunggu beberapa saat lagi aja pak

reza hafiz said...

saya di sini hanya membantu admin menjawab aja ya, hehe

Like Endar said...

belum bisa download efaktur windows 32 bit. Kalo ada yg sudah punya tolong di share yaa.

Freddy Kurniawan said...

saya sudah update ke 2.0 cuman pas saya melihat help aplikasi menunjukkan ver 1.0.46 ada yang tau kenapa?

reza hafiz said...

untuk admin boleh share di 4shared atau web cloud lainnya hehe

Neni triana Prs said...

@senja ibu sudah update kah ?? saya juga reject setelah update otomatis. bingung.

reza hafiz said...

untuk Like Endar apakah updatenya sudah berhasil

Freddy Kurniawan said...

sudah update ke 2.0 tapi aplikasi help meunjukkan 1.0.46 kenapa bisa gitu ya gan?

Sjup Pt. said...

minnnnnn link download yang baru ,,,,,,

reza hafiz said...

untuk pak Freddy Kurniawan apakah aplikasi lama sudah di rename pak

Mitch Atma said...

Bagi yang kuota exceed
1. Dari link di atas, kalau di klik keluar "Sorry, you cant view bla bla bla", liat linknya. Ada tulisan "uc", diapus lalu ganti jadi "open" lalu pencet enter

2. Setelah itu akan muncul baru tampilan baru

3. Di pojok kanan atas ada tulisan "Add to
My Drive", di klik

4. Klik lagi "Add to My Drive"nya utk membuka Google Drive storage di tab baru

5. Cari file nya yang tadi kita add to drive

6. Klik kanan lalu pencet "Make a Copy" dari menu tsb

7. Cari file copy yang tadi, lalu klik kanan dan download

Bagi yang kurang paham, ini link tahapan-tahapannya dalam bahasa Inggris

https://www.ghacks.net/2017/04/14/fix-google-drive-sorry-you-cant-view-or-download-this-file-error/

-Mitch

Freddy Kurniawan said...

saya tidak ada rename nih pak reza, jadi bingung....
hehe

muhamad firdaus said...

saya sudah berhasil download tpi koq harus register lg ya?tolong info nya dong

Mitch Atma said...

@muhammad firdaus buka link ini
http://www.efakturespt.com/2017/09/solusi-gagal-update-e-faktur-versi-20.html

dinar damara said...

sama aja kalo di download juga udh banyak yg download jd tetep gak bisa.. hmm

rrusfian.blogspot.com said...

terimakasih postingannya sangat membantu.
soalnya web pajak error tidak bisa download manual apalagi update otomatis.
matur suwun.

Unknown said...

Punyaku blm bs update

reza hafiz said...

ia pak servernya down yang buka kan seindonesia, saran download di jam lenggang aja pak atau jam pulang kantor

muhamad firdaus said...

@Mitcha Atma koq setelah di rename timbul "Java Runtime Environment not found"tolong info nya ya

Neni Triana Purba said...

Setelah update otomatis, langkah selanjutnya apa yah?

maria said...

Cara update efaktur versi baru: backuo dlu efaktur yg lama dgn cara mengcopy satu folder aplikasi ke fokder yg aman kemudian unduh efaktur versi terbaru di efaktur.pajak.go.id/aplikasi.xhtml sesuai versi komputer, extraxt efaktur versi bary kedalam folder yang diinginkan (terpisah dr folder versi lama), salin fooder db dari folder aplikasi lama ke dlm folder folder aplikasu baru dan jalankan etaxinvoiceuod.exe.. Setelah uodate selesau jalankan efaktur seperti biasadgn klik etaxinvoice.exe... Itu cara updatenya dapat dr AR

reza hafiz said...

coba pak Muhammad Firdaus ini http://www.efakturespt.com/2017/03/e-faktur-error-tidak-bisa-dibuka-java.html

Unknown said...

Halo Pak.
ini sedang tidak bisa di download.
solusinya gimana ya pak?

Cha ARMY said...

saya sudah bisa donwload ke versi 2.0, tapi kenapa data nya ada yg gk muncul yah? tolong dibantu jawab yah, thanks.

lumbutengah004029rawalumbu said...

alhamdulillah saya blm bisa bisa ini...

maria said...

Minta ke kpp saja, sy jg minta lgsg ke kpp

muhamad firdaus said...

@Reza Hafiz sudah berhasil pak tapi untuk pajak keluaran nya kok datanya gak semua ada ya?

reza hafiz said...

untuk Cha ARMY DBnya sudah di masukin belum

untuk pak Muhammad Firdaus coba cek DBnya lagi pak

Neni Triana Purba said...

Pak reza, Maaf mau nanya setelah update otomatis. Masih perlu download2 gak yah? Mohon infonya ya pak. 😊

muhamad firdaus said...

@Reza Hafiz Sudah dicek pak untuk Pajak Masukan data SPT dan Referensi semuanya lengkap ada hanya Pajak Keluaran aja pak yg tidak lengkap

reza hafiz said...

saran bagus tuh dari ibu maria, biar minta minta jelasin caranya nnti share ke sini hehe

yonathan yp said...

saya sudah berhasil update dan bisa dipakai, tetapi mengapa versinya tetap 2.0.0.0 ya bukan 2.0.0.1?

Arkyana Asmen said...

Yang kelimit Server Google Drive bisa baca website ini
https://ad4msan.com/cara-mengatasi-limit-google-drive

Bagus said...

Terimakasih.. Bang..

reza hafiz said...

untuk Neni Triana Purba Kalau sudah berhasil login dengan veris terbaru gak usah download lagi, tapi pastikan lagi datanya sudah benar dari versi sebelumnya

Untuk pak Muhammad Firdaus coba db yg tadi udah di upload delete masukin db yang lama

reza hafiz said...

untuk yonathan yp versi terbaru etax v.2.0 pak yang v2.0.1 masih belum release #setausaya

dessy ambarsari said...

e faktur saya kelebihan 1 rupiah krn pembulatan manual tapi kok reject ya min? apa tidak perlu di bulatin sesuain angka yg muncul di efaktur aja?

Cha ARMY said...

@reza hafiz, aplikasi saya sudah lengkap dan bisa di pakai. terima kasih

reza hafiz said...

untuk dessy ambarsari silahkan hubungi customer service, untuk mengenai hal tersebut

Neni Triana Purba said...

Pak Reza : makasih sdh direspond. bisa login sih pak cuman aplikasi version nya itu masih 2.0.0.0 pak. Dan saya lihat data2 nya gak ada yg beda. Tpi yg skrg ini upload-an saya reject(ppn yg pembulatan)

Tris Dian said...

duhhh...kagak bisa min , di website DJP Juga Kagak bisa , lagi pada eror kayanya ya .

maria said...

Itu caranya sdh sy post, lihat keatas lg reza hafis,,

maria said...

Aku minta ke kpp lgsg bs.. Ud drpd ga bs buat faktur mending datang langsung ke kpp bagian waskon...

Danang Ranu Wijaya said...

Terimakasih informasinya agan Mitch Atma

Bayu Widianto said...

saya sudah berhasil update. tapi mengapa saat upload tidak bisa?
apakah ada gangguan koneksi server pajak sehingga tidak bisa upload?

Bangun Olah Bitumen said...

Udh limit link downloadnya, yang udh download boleh tolong dimirror? Ke Mediafire atau gdrive yg lainnya. Terima kasih.

reza hafiz said...

untuk Neni Triana Purba Sebentar saya konfirmasi ke orang pajaknya

maria said...

Sy sdh dpt nih aplikasi efaktur versi baru, jika ad yv mau nanti bs saya emailkan.. Kalau ad yg mau sikakan beri kan emailnya ke saya. Tq

Ria Septiana said...

bisa alhamdulillah, sudah versi 2.0 thanks banget..:)
tapi skg linknya udh ngga bisa dibuka lagi, mungkin sudah terlanjur banyak yg download ya

reza hafiz said...

boleh silahkan email ke hafizreza711@gmail.com nnti saya kasih link mirror untuk di upload yang lainnya

hog rider said...

untuk ibu maria tolong di emailkan ke arfansyaiful16@gmail.com

Terima Kasih

reza hafiz said...

untuk ibu Ria Septiana silahkan share langkahnya untuk temen-temen yang masih belum bisa update

Ria Septiana said...

mbak @maria maria emailkan ke riaseptiana22@yahoo.com

masih banyak temen saya yg belum dapat makasi

Yuli said...

bu maria tolong email kan ke keuangannic15@gmail.com

Terima kasih

Marissa DPJAdmin said...

Bu Maria, Mohon bantuannya untuk kirim ke marissasinaga@gmail.com

terima kasih :)

Sayoto Miu said...

upd nya sdh di rename jd old. masih aja blm berhasil katanya sdg melakukan update, biasa updatenya brp lama ya?soalnya dilayar sy ga ada loading nya

Arkyana Asmen said...

thanks bang, sudah bisa update

Sayoto Miu said...
This comment has been removed by the author.
maria said...

Ga bs diemail ternya sizenya besar bgt, sy lagi upload di google drive saya.. Nti silakan di donload aja y digoogle drive. Tq

Neni Triana Purba said...

Pak reza : harusnya itu versi aplikasi 2.0.0.1 atau 2.0.0.0 ? Atau sama saja? Disaya 2.0.0.0. Maaf banyak nanya.

Sjup Pt. said...

mba maria bisa kirim yang windows 32 ke email ku pt.sjup@gmail.com aku mesti kirim invoice siang ini,,,,,

reza hafiz said...

Untuk Neni Triana Purba untuk versi aplikasi yang realase v.2.0.0.1, tapi memang yang tampil masih v.2.0.0.0, tunggu info selanjutnya masih ditangani mba, terima kasih

Olshop Arifki said...

Saya coba update manual, tapi "java Runtime not found" itu kenapa min ??

reza hafiz said...

untuk Olshop Arifki silahkan update java runtimenya ke versi terbaru, untuk caranya silahkan baca postingan http://www.efakturespt.com/2017/03/e-faktur-error-tidak-bisa-dibuka-java.html

Arif Mujiono said...
This comment has been removed by the author.
Tris Dian said...
This comment has been removed by the author.
Tris Dian said...

bisa minta share mba @maria ke email saya , trisdian2233@gmail.com , windows 64bit, trimakasih

accounting kunyun said...

saya belum bisa update bos

maria said...

Udah aku email y semuanya, tq

maria said...

Pak tris dian sdh aku email juga

reza hafiz said...

terima kasih untuk ibu maria, nanti kalau kena limit saya taro di link mirror ya

Ganda Karya Utama said...

tolong di email dong ke thomas_lioe_pac@yahoo.com

thx mbak maria

Unknown said...

kalau sebelumnya pakai 32 bit bisakah ganti pakai yang 64 bit windows?

arfan syaiful said...

mbak maria terima kasih yak,
tapi saya pake 32bit mbak
hahahaha

Sayoto Miu said...

mba maria aq 64 bit chen_rachel23@yahoo.com

Romher Aldi said...

Saya sudah update ke 2.0 tapi saat saya lihat administrasi faktur saya lalu saya tekan tombol "last" (>>) halamannya tidak berubah. ada yang bisa memberikan solusi ? Terima kasih

untuk e-faktur 64-Bit bisa di gunakan link berikut

https://drive.google.com/open?id=0B-tAQan0vkK7OVhJUFltcXZJdkk

arfan syaiful said...

udah saya email mbak sayoto

reza hafiz said...

untuk Unknown Tidak bisa pak/bu, untuk versi bit mengikuti versi windowsnya, kalau mau pake 64bit silahkan update windowsnya ke 64bit

Unknown said...

mba maria, minta tolong di email ke muhamad_haryadi@25-frames.com
windows 64 bit, terimakasih

arfan syaiful said...

tolong dong yang 32 bit

maria said...

yg 32 juga sdh sy email pak arfan

Unknown said...

tolong email ke juliando.sipahutar92@gmail.com pak bu,, saya juga penting... untuk invoice

Leny Fransisca said...

mba maria bisa tolong di share ke email saya lenyfran0802@gmail.com. trimakasih.

reza hafiz said...

untuk Romher Aldi bpk pake versi 2.0.0.0 atau 2.0.0.1

untuk v.2.0.0.1 update mirror dari v.2.0.0.0

Ganda Karya Utama said...

laptop saya 64 bit, tapi selama ini pakai efaktur yang 32 bit tidak ada masalah

Sayoto Miu said...

kok sy sdh masuk TAHAP AKHIR tp pas RUN admin selalu tdk berhasil (tulisan sedang update sampai skrg blm bisa2) soalnya buka invoicenya hrs regis

arfan syaiful said...

iya terima kasih bu maria

maria said...

Sudah sy email pak muhammad

Nurul Kromodimejo said...
This comment has been removed by the author.
Eko Prasetyo said...

terimakasih bu maria,,, :D GBU

Romher Aldi said...

saya pakai yang 2.0.0.0 pak tulisannya di efaktur saya.. jadi bingung deh..

yang perlu untuk untuk di email silahkan tuliskan email nya ? mungkin saya bisa bantu bagikan link dari drive saya

reza hafiz said...

untuk bpk Ganda Karya Utama, lebih baik mengikuti versi bit komputer pak, untuk kerja maksimal

maria said...

Sudah Nurul Kromodimejo

Romher Aldi said...

jadi bisa saya kirimkan link nya 32bit dan 64bit dari email masing2 hehe..

Nurul Kromodimejo said...

Maaf bu maria bisa di email kembali ke nurulkromodimejo89@gmail.com.
Terimakasih

Ganda Karya Utama said...

@maria : email sudah saya terima, thx yah

@reza hafiz : sebaiknya seperti itu, karena sudah terlanjur yang diteruskan saja selama tidak ada masalah

Romher Aldi said...

Untuk bapak reza sudah fix pak untuk tombol last nya, itu hanya karna dia ngebaca database kita yang sudah banyak jadi agak lambat.. ditunggu saja ketika tombol last sudah di klik, jangan di apa2in lagi sehingga dia memproses.. thank you

Yufi Shu said...

tolong untuk efaktur yg window 32 bit ke yuvishu92@gmail.com thanks ya....

reza hafiz said...

untuk masalah pak Romher Aldi sudah solved ya

reni agustiani said...

mba maria bisa tolong emailin ke saya juga winna_sirat@yahoo.co.id trima kasih sebelumnya..

reni agustiani said...

maaf kelupaan yang 32 bit yah

vei said...
This comment has been removed by the author.
Suciati Oktopani said...
This comment has been removed by the author.
Ganda Karya Utama said...

efaktur 32 bit sudah saya email yah ke semua nya

Ganda Karya Utama said...

@reni agustiani : emailnya salah yah, mailer demon soalnya

Ganda Karya Utama said...

@suciati oktopani, yufi, nurul sudah di email semua

kuekky saputro said...

Permisi, saya sudah download aplikasinya. sudah copy database yang lama ke folder db yang baru tapi malah jadi tidak bisa login karena password salah, padahal password tidak dirubah. Saya coba reset password tapi tidak bisa karena no serial salah. ada yang bisa bantu?

Unknown said...

saya masih belum bisa efaktur, bisa minta tolong diemail ga yah ke anggaradwiputra@rocketmail.com. Makasih sebelumnya

Unknown said...

minta tolong yang 64bit nya

Daleng Duke said...

DARI APLIKASI FAKTUR PAJAK ITU KAYA SAMPAH... UPDATE AJA PAKE RIBET SEGALA... SAYA JUGA UDAH COBA BBRPA KALI...AMPUUN GAGAL...MANA MESTI BUAT FAKTUR CEPET2...ANJIIIING

annisa putri lesmana said...

mba maria, boleh minta dikirim juga yg 32 bit ke annisaputrilesmana12@gmail.com

terimakasih banyak

Suciati Oktopani said...
This comment has been removed by the author.
Ganda Karya Utama said...

@annisa putri : 32 bit sudah di email

Gilbert N.J Simanjuntak said...

saya ga bisa download aplikasi efaktur yang 64 bit dari website nya

(http://svc.efaktur.pajak.go.id/installer/EFaktur_Windows_64bit.zip)

minta tolong kirimin dong yang bisa, kudu cepet cepet soalnya, tulung tulung

gilbertnjsimanjuntak@gmail.com

reza hafiz said...

untuk Daleng Duke mohon dukung aplikasi anak negeri, buat aplikasi seperti tidak mudah pak, memang masih banyak kekurangan, kita masih berusaha memperbaikinya, terima kasih

reza hafiz said...

gilbert N.J Simanjuntak Mohon Sabar pak server sedang banyak yang akses jadi down, silahkan tunggu info selanjutnya, terima kasih sudah bersabar

Ganda Karya Utama said...

yang perlu efaktur 32 bit silahkan cantumin alamat email

Admin MMF said...

terima kasih ibu maria atas link nya, untuk yang 64bit punya ga yah? minta tolong dikirim ke email saya anggaradwiputra@rocketmail.com. Terima kasih ya bu

Unknown said...

saya juga masih belum bisa efaktur, bisa minta tolong diemail ga yah ke raulina87@gmail.com Makasih sebelumnya

Yusan Wulandari said...

minta tolong dikirimkan ke email yg 32 bit
yusanwulandari@gmail.com

tedong tanru said...

assalamualaikum bapak2 dan ibu yg bisa bantu, sy butuh bantuan cara update (langkah2 update ya)efaktur ke versi terbaru, lgi butuh mendesak, jika ada silahkan kirim sy email ya ini alamat email saya tanrutedong87@gmail.com
terima kasih sebelum dan sesudah
wassalamualaikum

Ganda Karya Utama said...

saya sudah berhasil update, yg perlu bantuan bisa tny melalui email thomas_lioe_pac@yahoo.com atau wa 081271638704

Unknown said...

kalau berkenan, saya jg minta yg 32bit
emailnya ke nikiexpress_gudang@yahoo.com
terimakasih

Ganda Karya Utama said...

@tedong
@yusan
@raulina

sudah di email yg 32 bit

Neni Triana Purba said...

Versi yg baru ini beda yah. Ppn gk bisa pembulatan lg. Beda 1 rupiah saja reject. Ada yg sdh dapat solusi masalah ini gak yah? Helpmeplease

Yusan Wulandari said...

terimakasih pak sudah saya terima

Trisuseno Y said...

ada yg pake macintosh , bisa share
terimakasih

Esti said...

@mitch atma. thanks alot!

Drakor Horror said...

saya tidak bisa download aplikasi efaktur yang versi 2.0 nya... apakah ada yang mau membantu saya ? terima kasih sebelumnya

Drakor Horror said...

mohon dibantu ya teman2 semua. saya juga mau aplikasi mentah nya yang 32 bit nya.
email saya asepdika95@gmil.com
terima kasih sebelumnya rekan2 semua

Ganda Karya Utama said...

@drakor : sudah saya email

Winda Pancatama said...

untuk yang sdh bisa download tolong dong di email yg 64 bit ke finance@setiapancatama.com

Ahmad Sya'bani said...
This comment has been removed by the author.
Tifanny Janice said...
This comment has been removed by the author.
Ahmad Sya'bani said...
This comment has been removed by the author.
egi sumarno said...
This comment has been removed by the author.
Neni Triana Purba said...

Versi yg baru ini beda yah. Ppn gk bisa pembulatan lg. Beda 1 rupiah saja reject. Ada yg sdh dapat solusi masalah ini gak yah? Helpmeplease

Amelia Rahma said...

saya juga tidak bisa download efaktur v.2.0. yg sudah punya aplikasinya saya juga mau dong yg 32bit,email saya rahmawatiamelia56@gmail.com . terimakasih sebelumnya ya rekan2 semua.

Ganda Karya Utama said...

@amelia rahma : sudah saya email yah

@neni triana : betul sekali, saya juga mendapat masalah tersebut, sementara blm ada solusi nya

just kohar said...

minta tolong di email kan yg 32 bit ke : ak.milan4@gmail.com
thanks

Unknown said...

bos saya juga masih belum bisa boleh minta yang 32bit ffitriandi@yahoo.com

reza hafiz said...

untuk ibu Neni Triana Purba, team kami sedang mencari solusinya dan permasalahannya, mohon tunggu update selanjutnya bu, terima kasih

waawaan said...

bisa tlg kirim ke wahyudi.rafa@gmail.com Mbak Maria.. windows 64 bit

Yono said...

Dari situs resmi pajak.go.id menyatakan bahwa faktur pajak sederhana masih dapat digunakan, dan pengumuman serta aplikasi resmi hanya diunduh dari situs resmi dirjen pajak.. sekedar mengingatkan
http://www.pajak.go.id/content/penggunaan-faktur-pajak-dalam-transaksi-perdagangan

Neni Triana Purba said...

Baik bapak reza, terima kasih banyak. Ditunggu informasinya.

Amelia Rahma said...

@ganda Karya Utama terimakasih yaa

Ahmad Sya'bani said...

ALHAMDULILLAH SAYA BISA, KALO YANG GK BISA EMAIL KE SAYA BARANG KALI SAYA BISA BANTU.. banisyaban96@gmail.com KHUSUS 64 BIT

astri priyani said...
This comment has been removed by the author.
Edison Hu said...

Bantu email aplikasi dan tools update database-nya 64bit, ke hu.edison@yahoo.com
Trims rekan2...

tedong tanru said...

terima kasih ibu @maria bapak @ganda yg telah membantu dan terima kasih teman2 sekalian

Unknown said...

pak, saya mau nanya untuk versi terbaru e faktur..
1. pembulatan faktur walaupun 1 rupiah kenapa error ya pas uppload
2. saat mau input SSP tidak seperti sebelumnya, harus nunggu lama dulu loading bisa muncul,lalu muncul error 50001 SSP tidak ditemukan

terimakasih

reza hafiz said...

untuk Unknown permasalahan masih ditangani team kami, silahkan tunggu update terbaru, terima kasih

asep rudianto said...

help untuk aplikasi 32bit windowsnya dong , terima kasih bantu email ke rudiantoasep86@gmail.com

Indra efendi said...

pak, saya mau nanya untuk versi terbaru e faktur..
1. pembulatan faktur walaupun 1 rupiah kenapa error ya pas uppload
2. saat mau input SSP tidak seperti sebelumnya, harus nunggu lama dulu loading bisa muncul,lalu muncul error 50001 SSP tidak ditemukan

reza hafiz said...

untuk Indra efendi dan semua user efaktur permasalahan pembulatan dan error 50001 masih ditangani team kami, silahkan tunggu update terbaru, terima kasih

Gabux XoX said...

Bisa tolong kirim ke gabux1989@gmail.com rekan buat windows 32 bit

Pajak CSG said...

Tolong rekan2,
bantu share link untuk 64bit. klo berkenan tolong email ke pajakcsg@gmail.com
Thanks alot

Harika Osin said...

dari pagi nyoba terus ,.tetep gak bisa,.mohon bantuannya teman - teman,.. ^~^

reza hafiz said...

untuk Harika Osin silahkan beritahu gak bisanya di mana

Harika Osin said...

saya pake 32bit ,mohon share ke harikanci@gmail.com ,. makasih buat yang pada baik disini,heee

Richard said...

please help.. bisa dikirimkan via email yg windows 32bit ke richard.jsk88@gmail.com

egi sumarno said...
This comment has been removed by the author.
«Oldest ‹Older   1 – 200 of 600   Newer› Newest»

Post a Comment