e-Form Error Ada Kesalahan Pada Koneksi Ke Server

Untuk lapor SPT Tahunan Formulir 1770, anda dapat menggunakan 2 cara yaitu e-Form dan e-Filing dengan upload file CSV. Mungkin sebagian dari anda lebih menyenangkan menggunakan e-Form. Selain tidak perlu instal aplikasi eSPT Tahunan PPh OP 1770, anda langsung bisa mengisi secara offline.

Namun, terkadang yang namanya sistem aplikasi tidak terlepas dari error. Baik dari aplikasinya sendiri maupun dari sang pengguna (human error). 

Seperti halnya dengan pengisian SPT melalui e-Form. Ketika sudah mengisi data, dan akan kirim data SPT ke server DJP ternyata muncul error. Keterangan e-Form error "Pastikan anda sudah mengisi field dengan benar dan tersambung ke internet! Jika pesan ini masih muncul, ada kesalahan pada koneksi server."

e-Form Error Ada Kesalahan Pada Koneksi Ke Server
e-Form Error

Meskipun di dalam keterangan error terdapat "ada kesalahan pada koneksi server", ternyata tidak sepenuhnya. Bisa jadi koneksi internet yang ada di dalam PC atau laptop Anda.

Jika anda mengalami e-form error seperti keterangan di atas berikut solusi yang bisa anda terapkan
  • Cek koneksi internet anda, apakah sudah tersambung dengan jaringan internet? Coba untuk browsing (pastikan lancar).
  • Apabila ternyata internet lancar, kemungkinan besar terdapat pengisian data pada e-Form yang belum lengkap. Misalnya data pada Daftar Harta Pada Akhir Tahun.
Cek apakah daftar harta yang sudah anda isi sudah lengkap dan sesuai. Pastikan tidak ada harta yang harga perolehannya terisi "0".


Baca juga : Cara Bayar Pajak Online Lewat ATM BRI

Kebanyakan wajib pajak mengisi daftar harta ini tidak lengkap dan ketika sudah selesai akan mengirim SPT ke server DJP ternyata muncul error sambungan internet bermasalah atau seperi di atas. Apalagi dengan jumlah harta yang banyak, terkadang terlewatkan satu harta menjadi kurang lengkap. Demikian, semoga bermanfaat.

37 Responses to "e-Form Error Ada Kesalahan Pada Koneksi Ke Server"

  1. Mohon maaf saya ingin bertanya. saya mengalami masalah ini, akan tetapi koneksi internet saya berjalan lancar dan harga harta perolehan sudah saya pastikan tidak ada yg bernominal "0". Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  2. @EDDY NASRUL STB TANJUNG : Coba cek kembali field isian bapak, apakah ada field yang berwarna pink? Jika ada bisa diperbaiki atau dihapus.

    Metodenya pembukuan atau pencatatan pak? cek juga lampiran pdfnya.

    ReplyDelete
  3. @Triwibowo : sudah saya cek, tidak ada yang warna pink. lampiran pdf sudah saya unggah. metodenya sih pencatatan

    ReplyDelete
  4. Sama nih masalahnya, sampai sekarang masih seperti itu. mohon petunjuk pak. terima kasih

    ReplyDelete
  5. Sama juga.. sampai skrg masi blm bs submit. Tulisan itu terus muncul, pdhal sudah tidak ada yg warna pink, harta perolehan juga tidak ada yg 0, dan saya menggunakan metode pencatatan. Mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  6. Sama juga sampai sekarang belum berhasil submit

    ReplyDelete
  7. mohon pencerahannya rekan pajak

    ReplyDelete
  8. sama saya jg masih blm bisa, tolong penerahannya.

    ReplyDelete
  9. SAMA BOS..Pastikan anda sudah mengisi field dengan benar dan tersambung ke internet ! Jika pesan ini masih muncul, ada kesalahan pada koneksi ke server.

    ReplyDelete
  10. pakai efiling saja rekan. tapi instal spt op dulu selanjutnya upload csv.. terus kirim. pakai eform bikin emosi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh minta Link SPT OP nya bang Esra, soalnya saya punya tetep ada tulisan "spt jenis ini belum dapat dilayani untuk wajib pajak badan"

      Delete
  11. pakai efilling juga kagak bisa, hik hik telat laporan nih, bakalan kena denda deh

    ReplyDelete
  12. Gimana ya soal problem tersebut, udah bolak balik submit tetap sama. isiannya udah benar dan internetnya lancar.

    ReplyDelete
  13. Saya juga mengalami muncul pesan saat menekan sumit menggunakan eform : Pastikan anda sudah mengisi field dengan benar dan tersambung ke internet ! Jika pesan ini masih muncul, ada kesalahan pada koneksi ke server. Tampaknya DJP hingga satu tahun ini belum dapat memecahkan problem ini. Di windows XP dapat terbaca pesan tsb, namun utk windows 7 malah hanya muncul kolom dengan logo tanda seru dan tombol ok tanpa tulisan. Ketika kita menanyakan ke kring pajak, jawabannya hanya masalah server penuh dan disarankan utk dicoba pada malam hari. Namun tetap saja tidak bisa. Satu satunya jalan adalah dengan menyimpan file form xfdl, file pdf dan kode/token verifikasi di flash disk lalu coba di komputer teman atau tetangga (catatan komputer teman/tetangga harus diinstal viewer untuk membuka file form xfdl). Lalu sumit menggunakan komputer teman/tetangga tsb. Dengan cara ini saya berhasil melakukan pengiriman dan menerima bukti pelaporan. Dugaan saya hal tsb disebabkan oleh modem atau perubahan jaringan telkom dari konvensional ke jaringan optik.

    ReplyDelete
  14. Bagi rekan-rekan yang masih mengalami kendala coba dengan solusi berikut ini

    https://www.efakturespt.com/2019/02/e-form-gagal-submit-e-form-error.html

    ReplyDelete
  15. Akhirnya problem terpecahkan terima kasih buat pak Husin dan pak Triwibowo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama senang bisa membantu sesama yg kesulitan. Terima kasih

      Delete
  16. Bagaimana ya problem yang sama dan pada windows 10 nda ada option SSL 2.0 ?

    ReplyDelete
  17. Kalau pas klik submit cuman muncul ok tk ada tulisan apa pun gimana yahh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.efakturespt.com/2019/02/e-form-gagal-submit-e-form-error.html

      Delete
  18. sy masih belum bisa submit jg nich pak tri..sy sdh ikutin solusi yg ada di atas, apakah ada masalah dengan OS atau browser saya ya..sy pakai OS Vista dan browser mozila, mohon bantuannya rekan2..tq

    ReplyDelete
  19. saat submit muncul :
    " The persistence provider is attempting to use properties in the
    persistence.xml file to resolve the data source. A Java Database
    Connectivity (JDBC) driver or data source class name must be
    specified in the openjpa.Conneqion Driver Name or
    javax.persistence.jdbc.driver property.The following properties are
    available in the configuration:
    WsJpaJDBCConfigurationImpl@dc6a1f34: "

    Mohon bantuannya rekan". Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan klik ok, dan coba submit kembali...

      Delete
    2. saya juga mengalami hal yg sama...gmn yah solusinya...terimakasih

      Delete
    3. permasalahannya sama dengan ini, muncul kotak "the persistence...sdh di ok kan dan disubmit namun bolak balik blm bisa, sebagai tambahan sy menggunakan wifi, apakah ini berpengaruh ? terima kasih

      Delete
    4. Halo Gan ada update untuk masalah ini.. saya masih belum bisa lapor nih gan.. tolong banget ya gan..

      Delete
    5. https://www.efakturespt.com/2019/02/e-form-gagal-submit-e-form-error.html?m=1
      Coba dengan cara tersbut, semiga berhasil

      Delete
    6. https://www.efakturespt.com/2019/02/e-form-gagal-submit-e-form-error.html?m=1
      Coba dengan cara ini pak

      Delete
  20. Saya juga mengalami hal yang sama.
    Saya coba tekan OK berkali2 tetep keluar kotak nya
    tapi akhirnya saya ganti internet (waktu itu saya ganti ke tethering internet Hape saya)
    setelah ganti internet baru berhasil

    ReplyDelete
  21. Token tidak valid. Harap cek kembaali token anda. Notif, muncul saat akan di submit. File yang di upload jg PDF. Lembaran IV-I sudah terisi.
    Mohon pencerahannya/

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan token sudah benar.. Setelah itu coba cek pada djponline menu arsip SPT, apakah sudah berhasil dan menerima BPE?

      Delete
  22. saya mengalami hal serupa dimana selalu keluar tulisan ada kesalahan pada koneksi server ketika submit berulang2,
    lalu saya coba masuk ke internet option lalu masuk ke pilihan advance, kemudian centang kolom TLS 1.0 TLS 1.1 dan TLS 1.2.
    lalu saya coba submit, dan berhasil.
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  23. bagaimana untuk kolom tanggal yang selalu warna merah..ada yang gtau solusinya k.sudah buat tanggl sesuai yang diminta tetapi tetap saja warna merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek regional setting pada control panel. Pasrikan location dan format indonesia, format tanggal ddmmyyy

      Delete
  24. hallo , mau tanya bang ...
    sayakan mau lapor spt badan online
    udh dowload viewer & eform
    tp pas di isi mucul tanda merah di tanggal, udah di rubah2 tp ttp gak bisa.. trus sy bawa ke kntor pajak ... yg td tngglnya bermasalah mcul tanda merah.. di kantor pajak udah gak muncul lagi . apa aplikasi viewer g baca windows 10 y

    ReplyDelete
  25. abang abang ada yg pernah kyk gitu ? soalnya sdh coba di 2 laptop yg windows 10 tetap g bisa tetap mncul tnggl merah di tanggal pdahal sdh di ganti. tp pas wktu di kntor pajak bisa terbaca tanggalnya dan hilang tanda merahnya. pdhl di kntr pajak pke kmpter pc wnds 7

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel