Release e-Faktur Terbaru, Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0

Aplikasi e-faktur memang sudah lama tidak mengalami update baik versinya ataupun bug e-faktur. Di penghujung September 2017, Direktorat Jenderal Pajak (DJP) secara resmi akan mengeluarkan update aplikasi e-faktur terbaru yaitu e-Faktur versi 2.0.

Direktorat Jenderal Pajak memang belum secara resmi mengeluarkan pemberitahuan kepada wajib pajak baik melalui surat atau press release. Tetapi untuk kalangan adanya e-faktur versi 2.0 sudah santer di Kantor Pelayanan Pajak. Bagi anda pengguna aplikasi e-faktur segera lakukan backup data e-faktur dahulu.

Hal-hal yang perlu diperhatikan pengguna e-Faktur Desktop terkait update aplikasi terbaru ini adalah sebagai berikut
Baca juga : Cara Backup Data e-Faktur
  • untuk mencegah terjadinya kesalahan (corrupt database e-Faktur) Anda perlu melakukan back-up database (folder db yang sedang digunakan)
  • menyalin database (folder db) di aplikasi lama yang kemudian dipindahkan dalam folder aplikasi e-Faktur terbaru.
Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0
e-Faktur Versi 2.0


Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0

Untuk download aplikasi e-faktur terbaru Versi 2.0 kita tunggu release resmi dari DJP dan anda bisa download nanti di web ini. Kita tunggu saja pasti akan saya berikan juga.

e-Faktur Versi 2.0 Windows 32 Bit, silahkan download melalui link di kolom komentar.

e-Faktur Versi 2.0 Windows 64 Bit. silahkan download melalui link di kolom komentar.
https://efaktur.pajak.go.id/aplikasi
e-Faktur Terbaru Versi 2.0.0.1
  • Penambahan Konfirmasi untuk transaksi dengan nilai mulai dari Rp 1M
  • Konfirmasi input Tanda Pengenal/PASPOR/NIK lawan transaksi dalam hal menerbitkan faktur dengan NPWP 0000000000
  • Fungsi Pembatalan Retur Faktur
  • Validasi pembatalan Faktur Pajak Keluaran, dengan konfirmasi pembatalan apabila telah dikreditkan oleh pembeli
  • Penambahan CAP "PPN TIDAK DIPUNGUT BERDASARKAN PP NOMOR 96 TAHUN 2015
  • Penambahan CAP "PPN TIDAK DIPUNGUT BERDASARKAN PP NOMOR 106 TAHUN 2015
  • Penambahan CAP "PPN DIBEBASKAN BERDASARKAN PP NOMOR 74 TAHUN 2015"
  • Terintegrasi dengan Efaktur berbasis Web maupun Host to Host
  • Penambahan informasi footer di cetakan Faktur
  • Proses Upload Dokumen Lain untuk mendapatkan Kode Approval
  • Bug Fix, aplikasi efaktur versi 1.0.0.46

Berlangganan update artikel terbaru via email:

611 Responses to "Release e-Faktur Terbaru, Download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0"

  1. Silahkan download Aplikasi e-Faktur Versi 2.0 dengan cara mengcopy linknya.

    e-Faktur Windows 32 Bit
    https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyZFR5aHZBZ3JCdTQ/view?usp=sharing

    e-Faktur Windows 64 Bit
    https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRya2JlY1Y3bXpLTnc/view?usp=sharing

    e-Faktur Linux 32 Bit
    https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyd2R3dDQ0Uk1SbEU/view?usp=sharing

    e-Faktur Linux 64 Bit
    https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyMG1Ma1FETTc1Mms/view?usp=sharing

    e-Faktur Macintosh 64 Bit
    https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRydS1ZWUNiMHZ0S1k/view?usp=sharing

    ReplyDelete
  2. tuk aktivasi nya gmana min ? mksh

    ReplyDelete
  3. Sebelumnya sudah menggunkan aplikasi efaktur? Kalau sudah seharusnya tidak perlu registrasi atau aktivasi lagi

    ReplyDelete
  4. Tolong di share cara update dari versi lama min,,,, langkahnya maksud ku

    ReplyDelete
  5. min, efaktur saya update otomatis gpp?? yg terbaru ini kalau ppn lebih satu rupiah saja reject ya saat di apload ?? mohon di bls

    ReplyDelete
  6. saya sudah menggunakan faktur pajak tapi tetap harus registrasi lagi itu bagaimana ya?

    ReplyDelete
  7. Mau tanya, ko saya download dari website pajaknya ga bisa terus yaa? Lagi gangguan atau gimana yaa? Makasih

    ReplyDelete
  8. Saya coba donload tdk bisa, dapat copy fike dr kpp juga bs di extract.. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  9. untung ada ini .. link pajak.go.id error.. makasih

    ReplyDelete
  10. Makasih banyak sudah bisa d update pak boss

    ReplyDelete
  11. Om Link Google Drivenya Quota Exceed, adakah yang mau share untuk 32 Bit Windows,, sebelumnya terima kasih..

    Link Pajak lagi Error :(

    ReplyDelete
  12. pagi min..
    maaf mau tanya, hari ini buka aplikasi efaktur langsung ga bisa min. Karena ada up date release 2.0.0.1. cuma maslahnya ga bisa update otomatis. biasanya kan up date..langsung download otomatis. tp hari ini ga bisa up date karena error update ( etax 40006, tidak dapat mengambil file download. Gimana solusinya min? terimakasih.

    ReplyDelete
  13. saya coba download tapi gagal terus lalu bagaimana ya? ada solusi lain?

    @mas midoen : bagaimana caranya mas bro?

    ReplyDelete
  14. versi aplikasi yang bener versi 2.0.0.0 atau 2.0.0.1 ? mohon info nya.terima kasih

    ReplyDelete
  15. share dong yg sudaha download, link yg ini kebanyakan orang download
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  16. untuk aplikasi e-faktur adalah versi 2.0.0.1.
    Disarankan untuk update manual ya rekan

    ReplyDelete
  17. kira-kira kalo nanti server sudah normal, bisa langsung update otomatis seperti biasa ga ya? atau harus secara offline dulu?

    ReplyDelete
  18. Saya coba upload faktur pakai versi 2.0 tapi loading terus. Apakah ada saran?

    ReplyDelete
  19. Kalau traffik normal kemungkinan besar bisa update otomatis. Otomatis Sekarang ini server traffiknya penuh karena banyak yg update otomatis. Kebanyakan juga gagal

    ReplyDelete
  20. e-Faktur Versi 2.0 Windows 32 bit
    https://www.dropbox.com/s/yw40oiwvtfvn5y6/EFaktur_Windows_32bit.zip?dl=0

    e-Faktur Versi 2.0 windows 64 bit
    https://www.dropbox.com/s/uevf71alnraqfi6/EFaktur_Windows_64bit.zip?dl=0

    ReplyDelete
  21. Apa file downloadnya sama dengan yang ada di website pajak go id?

    ReplyDelete
  22. ga bisa ke download
    https://drive.google.com/file/d/0B3Ee0nsbvTRyZFR5aHZBZ3JCdTQ/view?usp=sharing

    ReplyDelete
  23. wah jadi harus coba2 terus donlod manual dan update otomatis dong?

    ReplyDelete
  24. kenapa pada gak bisa download lewat websitenya pajaknya, mungkin servernya down, karena pemberitahuan update hari ini muncul seindonesia, saya sarankan untuk download pada jam pulang kantor atau jam lenggang untuk mengantisipasi server down

    #PengalamanPribadi

    untuk cara update nanti saya upload, masih nunggu websitenya normal lagi

    ReplyDelete
  25. tolong donk yang sudah bisa download e-faktur windows 32 bit di share.

    ReplyDelete
  26. e faktur sy knp ya min kira2, kok skrng ni ada klebihan 1 rupiah saja sdh reject.? mohon pencerahannya min.

    ReplyDelete
  27. bagi yang tida bisa download coba copy paste link yng di kasih om admin (Triwibowo) ke idm, kalau lewat dropbox sudah kebanyakan download jdinya di kunci sama googlenya

    ReplyDelete
  28. saya sudah update otomatis sabtu kmaren, tpi kok masih versi 2.0.0.0 yahh...

    ReplyDelete
  29. coba download di link ini
    https://www.dropbox.com/s/yw40oiwvtfvn5y6/EFaktur_Windows_32bit.zip?dl=0

    ReplyDelete
  30. gaes, plis help me. share link untuk windows 32 bit dong

    ReplyDelete
  31. efaktur yang 64 bit sudah berhasil, cuman kenapa next page di pajak keluaran ga berfungsi yah? ada yang ngalami itu ga?

    ReplyDelete
  32. waktu buka link download untuk 32 bit, muncul "Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang."

    ReplyDelete
  33. Terima kasih atas infonya.

    Ada link download lagi nggak pak,
    di situs efaktur juga penuh dan tidak bisa di download,
    di link anda bapak juga penuh.

    ReplyDelete
  34. Google drive & drop box ke limit. ga bisa download.

    ReplyDelete
  35. ada yang punya link efaktur 32 bit? yg diatas ga bisa dibuka

    ReplyDelete
  36. untuk bpk dadang Sudiasmono link sudah banyak yg kunjungi, makanya di blok untuk meningkatkan stabil server, tunggu beberapa saat lagi aja pak

    ReplyDelete
  37. saya di sini hanya membantu admin menjawab aja ya, hehe

    ReplyDelete
  38. belum bisa download efaktur windows 32 bit. Kalo ada yg sudah punya tolong di share yaa.

    ReplyDelete
  39. saya sudah update ke 2.0 cuman pas saya melihat help aplikasi menunjukkan ver 1.0.46 ada yang tau kenapa?

    ReplyDelete
  40. untuk admin boleh share di 4shared atau web cloud lainnya hehe

    ReplyDelete
  41. @senja ibu sudah update kah ?? saya juga reject setelah update otomatis. bingung.

    ReplyDelete
  42. untuk Like Endar apakah updatenya sudah berhasil

    ReplyDelete
  43. sudah update ke 2.0 tapi aplikasi help meunjukkan 1.0.46 kenapa bisa gitu ya gan?

    ReplyDelete
  44. minnnnnn link download yang baru ,,,,,,

    ReplyDelete
  45. untuk pak Freddy Kurniawan apakah aplikasi lama sudah di rename pak

    ReplyDelete
  46. Bagi yang kuota exceed
    1. Dari link di atas, kalau di klik keluar "Sorry, you cant view bla bla bla", liat linknya. Ada tulisan "uc", diapus lalu ganti jadi "open" lalu pencet enter

    2. Setelah itu akan muncul baru tampilan baru

    3. Di pojok kanan atas ada tulisan "Add to
    My Drive", di klik

    4. Klik lagi "Add to My Drive"nya utk membuka Google Drive storage di tab baru

    5. Cari file nya yang tadi kita add to drive

    6. Klik kanan lalu pencet "Make a Copy" dari menu tsb

    7. Cari file copy yang tadi, lalu klik kanan dan download

    Bagi yang kurang paham, ini link tahapan-tahapannya dalam bahasa Inggris

    https://www.ghacks.net/2017/04/14/fix-google-drive-sorry-you-cant-view-or-download-this-file-error/

    -Mitch

    ReplyDelete
  47. saya tidak ada rename nih pak reza, jadi bingung....
    hehe

    ReplyDelete
  48. saya sudah berhasil download tpi koq harus register lg ya?tolong info nya dong

    ReplyDelete
  49. @muhammad firdaus buka link ini
    http://www.efakturespt.com/2017/09/solusi-gagal-update-e-faktur-versi-20.html

    ReplyDelete
  50. sama aja kalo di download juga udh banyak yg download jd tetep gak bisa.. hmm

    ReplyDelete
  51. terimakasih postingannya sangat membantu.
    soalnya web pajak error tidak bisa download manual apalagi update otomatis.
    matur suwun.

    ReplyDelete
  52. ia pak servernya down yang buka kan seindonesia, saran download di jam lenggang aja pak atau jam pulang kantor

    ReplyDelete
  53. @Mitcha Atma koq setelah di rename timbul "Java Runtime Environment not found"tolong info nya ya

    ReplyDelete
  54. Setelah update otomatis, langkah selanjutnya apa yah?

    ReplyDelete
  55. Cara update efaktur versi baru: backuo dlu efaktur yg lama dgn cara mengcopy satu folder aplikasi ke fokder yg aman kemudian unduh efaktur versi terbaru di efaktur.pajak.go.id/aplikasi.xhtml sesuai versi komputer, extraxt efaktur versi bary kedalam folder yang diinginkan (terpisah dr folder versi lama), salin fooder db dari folder aplikasi lama ke dlm folder folder aplikasu baru dan jalankan etaxinvoiceuod.exe.. Setelah uodate selesau jalankan efaktur seperti biasadgn klik etaxinvoice.exe... Itu cara updatenya dapat dr AR

    ReplyDelete
  56. coba pak Muhammad Firdaus ini http://www.efakturespt.com/2017/03/e-faktur-error-tidak-bisa-dibuka-java.html

    ReplyDelete
  57. Halo Pak.
    ini sedang tidak bisa di download.
    solusinya gimana ya pak?

    ReplyDelete
  58. saya sudah bisa donwload ke versi 2.0, tapi kenapa data nya ada yg gk muncul yah? tolong dibantu jawab yah, thanks.

    ReplyDelete
  59. Minta ke kpp saja, sy jg minta lgsg ke kpp

    ReplyDelete
  60. @Reza Hafiz sudah berhasil pak tapi untuk pajak keluaran nya kok datanya gak semua ada ya?

    ReplyDelete
  61. untuk Cha ARMY DBnya sudah di masukin belum

    untuk pak Muhammad Firdaus coba cek DBnya lagi pak

    ReplyDelete
  62. Pak reza, Maaf mau nanya setelah update otomatis. Masih perlu download2 gak yah? Mohon infonya ya pak. 😊

    ReplyDelete
  63. @Reza Hafiz Sudah dicek pak untuk Pajak Masukan data SPT dan Referensi semuanya lengkap ada hanya Pajak Keluaran aja pak yg tidak lengkap

    ReplyDelete
  64. saran bagus tuh dari ibu maria, biar minta minta jelasin caranya nnti share ke sini hehe

    ReplyDelete
  65. saya sudah berhasil update dan bisa dipakai, tetapi mengapa versinya tetap 2.0.0.0 ya bukan 2.0.0.1?

    ReplyDelete
  66. Yang kelimit Server Google Drive bisa baca website ini
    https://ad4msan.com/cara-mengatasi-limit-google-drive

    ReplyDelete
  67. untuk Neni Triana Purba Kalau sudah berhasil login dengan veris terbaru gak usah download lagi, tapi pastikan lagi datanya sudah benar dari versi sebelumnya

    Untuk pak Muhammad Firdaus coba db yg tadi udah di upload delete masukin db yang lama

    ReplyDelete
  68. untuk yonathan yp versi terbaru etax v.2.0 pak yang v2.0.1 masih belum release #setausaya

    ReplyDelete
  69. e faktur saya kelebihan 1 rupiah krn pembulatan manual tapi kok reject ya min? apa tidak perlu di bulatin sesuain angka yg muncul di efaktur aja?

    ReplyDelete
  70. @reza hafiz, aplikasi saya sudah lengkap dan bisa di pakai. terima kasih

    ReplyDelete
  71. untuk dessy ambarsari silahkan hubungi customer service, untuk mengenai hal tersebut

    ReplyDelete
  72. Pak Reza : makasih sdh direspond. bisa login sih pak cuman aplikasi version nya itu masih 2.0.0.0 pak. Dan saya lihat data2 nya gak ada yg beda. Tpi yg skrg ini upload-an saya reject(ppn yg pembulatan)

    ReplyDelete
  73. duhhh...kagak bisa min , di website DJP Juga Kagak bisa , lagi pada eror kayanya ya .

    ReplyDelete
  74. Itu caranya sdh sy post, lihat keatas lg reza hafis,,

    ReplyDelete
  75. Aku minta ke kpp lgsg bs.. Ud drpd ga bs buat faktur mending datang langsung ke kpp bagian waskon...

    ReplyDelete
  76. Terimakasih informasinya agan Mitch Atma

    ReplyDelete
  77. saya sudah berhasil update. tapi mengapa saat upload tidak bisa?
    apakah ada gangguan koneksi server pajak sehingga tidak bisa upload?

    ReplyDelete
  78. Udh limit link downloadnya, yang udh download boleh tolong dimirror? Ke Mediafire atau gdrive yg lainnya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  79. untuk Neni Triana Purba Sebentar saya konfirmasi ke orang pajaknya

    ReplyDelete
  80. Sy sdh dpt nih aplikasi efaktur versi baru, jika ad yv mau nanti bs saya emailkan.. Kalau ad yg mau sikakan beri kan emailnya ke saya. Tq

    ReplyDelete
  81. bisa alhamdulillah, sudah versi 2.0 thanks banget..:)
    tapi skg linknya udh ngga bisa dibuka lagi, mungkin sudah terlanjur banyak yg download ya

    ReplyDelete
  82. boleh silahkan email ke hafizreza711@gmail.com nnti saya kasih link mirror untuk di upload yang lainnya

    ReplyDelete
  83. untuk ibu maria tolong di emailkan ke arfansyaiful16@gmail.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  84. untuk ibu Ria Septiana silahkan share langkahnya untuk temen-temen yang masih belum bisa update

    ReplyDelete
  85. mbak @maria maria emailkan ke riaseptiana22@yahoo.com

    masih banyak temen saya yg belum dapat makasi

    ReplyDelete
  86. bu maria tolong email kan ke keuangannic15@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  87. Bu Maria, Mohon bantuannya untuk kirim ke marissasinaga@gmail.com

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  88. upd nya sdh di rename jd old. masih aja blm berhasil katanya sdg melakukan update, biasa updatenya brp lama ya?soalnya dilayar sy ga ada loading nya

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. Ga bs diemail ternya sizenya besar bgt, sy lagi upload di google drive saya.. Nti silakan di donload aja y digoogle drive. Tq

    ReplyDelete
  91. Pak reza : harusnya itu versi aplikasi 2.0.0.1 atau 2.0.0.0 ? Atau sama saja? Disaya 2.0.0.0. Maaf banyak nanya.

    ReplyDelete
  92. mba maria bisa kirim yang windows 32 ke email ku pt.sjup@gmail.com aku mesti kirim invoice siang ini,,,,,

    ReplyDelete
  93. Untuk Neni Triana Purba untuk versi aplikasi yang realase v.2.0.0.1, tapi memang yang tampil masih v.2.0.0.0, tunggu info selanjutnya masih ditangani mba, terima kasih

    ReplyDelete
  94. Saya coba update manual, tapi "java Runtime not found" itu kenapa min ??

    ReplyDelete
  95. untuk Olshop Arifki silahkan update java runtimenya ke versi terbaru, untuk caranya silahkan baca postingan http://www.efakturespt.com/2017/03/e-faktur-error-tidak-bisa-dibuka-java.html

    ReplyDelete
  96. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. bisa minta share mba @maria ke email saya , trisdian2233@gmail.com , windows 64bit, trimakasih

    ReplyDelete
  99. Udah aku email y semuanya, tq

    ReplyDelete
  100. Pak tris dian sdh aku email juga

    ReplyDelete
  101. terima kasih untuk ibu maria, nanti kalau kena limit saya taro di link mirror ya

    ReplyDelete
  102. tolong di email dong ke thomas_lioe_pac@yahoo.com

    thx mbak maria

    ReplyDelete
  103. kalau sebelumnya pakai 32 bit bisakah ganti pakai yang 64 bit windows?

    ReplyDelete
  104. mbak maria terima kasih yak,
    tapi saya pake 32bit mbak
    hahahaha

    ReplyDelete
  105. mba maria aq 64 bit chen_rachel23@yahoo.com

    ReplyDelete
  106. Saya sudah update ke 2.0 tapi saat saya lihat administrasi faktur saya lalu saya tekan tombol "last" (>>) halamannya tidak berubah. ada yang bisa memberikan solusi ? Terima kasih

    untuk e-faktur 64-Bit bisa di gunakan link berikut

    https://drive.google.com/open?id=0B-tAQan0vkK7OVhJUFltcXZJdkk

    ReplyDelete
  107. untuk Unknown Tidak bisa pak/bu, untuk versi bit mengikuti versi windowsnya, kalau mau pake 64bit silahkan update windowsnya ke 64bit

    ReplyDelete
  108. mba maria, minta tolong di email ke muhamad_haryadi@25-frames.com
    windows 64 bit, terimakasih

    ReplyDelete
  109. yg 32 juga sdh sy email pak arfan

    ReplyDelete
  110. tolong email ke juliando.sipahutar92@gmail.com pak bu,, saya juga penting... untuk invoice

    ReplyDelete
  111. mba maria bisa tolong di share ke email saya lenyfran0802@gmail.com. trimakasih.

    ReplyDelete
  112. untuk Romher Aldi bpk pake versi 2.0.0.0 atau 2.0.0.1

    untuk v.2.0.0.1 update mirror dari v.2.0.0.0

    ReplyDelete
  113. laptop saya 64 bit, tapi selama ini pakai efaktur yang 32 bit tidak ada masalah

    ReplyDelete
  114. kok sy sdh masuk TAHAP AKHIR tp pas RUN admin selalu tdk berhasil (tulisan sedang update sampai skrg blm bisa2) soalnya buka invoicenya hrs regis

    ReplyDelete
  115. Sudah sy email pak muhammad

    ReplyDelete
  116. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  117. saya pakai yang 2.0.0.0 pak tulisannya di efaktur saya.. jadi bingung deh..

    yang perlu untuk untuk di email silahkan tuliskan email nya ? mungkin saya bisa bantu bagikan link dari drive saya

    ReplyDelete
  118. untuk bpk Ganda Karya Utama, lebih baik mengikuti versi bit komputer pak, untuk kerja maksimal

    ReplyDelete
  119. jadi bisa saya kirimkan link nya 32bit dan 64bit dari email masing2 hehe..

    ReplyDelete
  120. Maaf bu maria bisa di email kembali ke nurulkromodimejo89@gmail.com.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  121. @maria : email sudah saya terima, thx yah

    @reza hafiz : sebaiknya seperti itu, karena sudah terlanjur yang diteruskan saja selama tidak ada masalah

    ReplyDelete
  122. Untuk bapak reza sudah fix pak untuk tombol last nya, itu hanya karna dia ngebaca database kita yang sudah banyak jadi agak lambat.. ditunggu saja ketika tombol last sudah di klik, jangan di apa2in lagi sehingga dia memproses.. thank you

    ReplyDelete
  123. tolong untuk efaktur yg window 32 bit ke yuvishu92@gmail.com thanks ya....

    ReplyDelete
  124. untuk masalah pak Romher Aldi sudah solved ya

    ReplyDelete
  125. mba maria bisa tolong emailin ke saya juga winna_sirat@yahoo.co.id trima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  126. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  127. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  128. efaktur 32 bit sudah saya email yah ke semua nya

    ReplyDelete
  129. @reni agustiani : emailnya salah yah, mailer demon soalnya

    ReplyDelete
  130. @suciati oktopani, yufi, nurul sudah di email semua

    ReplyDelete
  131. Permisi, saya sudah download aplikasinya. sudah copy database yang lama ke folder db yang baru tapi malah jadi tidak bisa login karena password salah, padahal password tidak dirubah. Saya coba reset password tapi tidak bisa karena no serial salah. ada yang bisa bantu?

    ReplyDelete
  132. saya masih belum bisa efaktur, bisa minta tolong diemail ga yah ke anggaradwiputra@rocketmail.com. Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  133. DARI APLIKASI FAKTUR PAJAK ITU KAYA SAMPAH... UPDATE AJA PAKE RIBET SEGALA... SAYA JUGA UDAH COBA BBRPA KALI...AMPUUN GAGAL...MANA MESTI BUAT FAKTUR CEPET2...ANJIIIING

    ReplyDelete
  134. mba maria, boleh minta dikirim juga yg 32 bit ke annisaputrilesmana12@gmail.com

    terimakasih banyak

    ReplyDelete
  135. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  136. @annisa putri : 32 bit sudah di email

    ReplyDelete
  137. saya ga bisa download aplikasi efaktur yang 64 bit dari website nya

    (http://svc.efaktur.pajak.go.id/installer/EFaktur_Windows_64bit.zip)

    minta tolong kirimin dong yang bisa, kudu cepet cepet soalnya, tulung tulung

    gilbertnjsimanjuntak@gmail.com

    ReplyDelete
  138. untuk Daleng Duke mohon dukung aplikasi anak negeri, buat aplikasi seperti tidak mudah pak, memang masih banyak kekurangan, kita masih berusaha memperbaikinya, terima kasih

    ReplyDelete
  139. gilbert N.J Simanjuntak Mohon Sabar pak server sedang banyak yang akses jadi down, silahkan tunggu info selanjutnya, terima kasih sudah bersabar

    ReplyDelete
  140. yang perlu efaktur 32 bit silahkan cantumin alamat email

    ReplyDelete
  141. terima kasih ibu maria atas link nya, untuk yang 64bit punya ga yah? minta tolong dikirim ke email saya anggaradwiputra@rocketmail.com. Terima kasih ya bu

    ReplyDelete
  142. saya juga masih belum bisa efaktur, bisa minta tolong diemail ga yah ke raulina87@gmail.com Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  143. minta tolong dikirimkan ke email yg 32 bit
    yusanwulandari@gmail.com

    ReplyDelete
  144. assalamualaikum bapak2 dan ibu yg bisa bantu, sy butuh bantuan cara update (langkah2 update ya)efaktur ke versi terbaru, lgi butuh mendesak, jika ada silahkan kirim sy email ya ini alamat email saya tanrutedong87@gmail.com
    terima kasih sebelum dan sesudah
    wassalamualaikum

    ReplyDelete
  145. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  146. kalau berkenan, saya jg minta yg 32bit
    emailnya ke nikiexpress_gudang@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  147. @tedong
    @yusan
    @raulina

    sudah di email yg 32 bit

    ReplyDelete
  148. Versi yg baru ini beda yah. Ppn gk bisa pembulatan lg. Beda 1 rupiah saja reject. Ada yg sdh dapat solusi masalah ini gak yah? Helpmeplease

    ReplyDelete
  149. terimakasih pak sudah saya terima

    ReplyDelete
  150. ada yg pake macintosh , bisa share
    terimakasih

    ReplyDelete
  151. saya tidak bisa download aplikasi efaktur yang versi 2.0 nya... apakah ada yang mau membantu saya ? terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  152. mohon dibantu ya teman2 semua. saya juga mau aplikasi mentah nya yang 32 bit nya.
    email saya asepdika95@gmil.com
    terima kasih sebelumnya rekan2 semua

    ReplyDelete
  153. untuk yang sdh bisa download tolong dong di email yg 64 bit ke finance@setiapancatama.com

    ReplyDelete
  154. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  155. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  156. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  157. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  158. Versi yg baru ini beda yah. Ppn gk bisa pembulatan lg. Beda 1 rupiah saja reject. Ada yg sdh dapat solusi masalah ini gak yah? Helpmeplease

    ReplyDelete
  159. saya juga tidak bisa download efaktur v.2.0. yg sudah punya aplikasinya saya juga mau dong yg 32bit,email saya rahmawatiamelia56@gmail.com . terimakasih sebelumnya ya rekan2 semua.

    ReplyDelete
  160. @amelia rahma : sudah saya email yah

    @neni triana : betul sekali, saya juga mendapat masalah tersebut, sementara blm ada solusi nya

    ReplyDelete
  161. minta tolong di email kan yg 32 bit ke : ak.milan4@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  162. bos saya juga masih belum bisa boleh minta yang 32bit ffitriandi@yahoo.com

    ReplyDelete
  163. untuk ibu Neni Triana Purba, team kami sedang mencari solusinya dan permasalahannya, mohon tunggu update selanjutnya bu, terima kasih

    ReplyDelete
  164. bisa tlg kirim ke wahyudi.rafa@gmail.com Mbak Maria.. windows 64 bit

    ReplyDelete
  165. Dari situs resmi pajak.go.id menyatakan bahwa faktur pajak sederhana masih dapat digunakan, dan pengumuman serta aplikasi resmi hanya diunduh dari situs resmi dirjen pajak.. sekedar mengingatkan
    http://www.pajak.go.id/content/penggunaan-faktur-pajak-dalam-transaksi-perdagangan

    ReplyDelete
  166. Baik bapak reza, terima kasih banyak. Ditunggu informasinya.

    ReplyDelete
  167. @ganda Karya Utama terimakasih yaa

    ReplyDelete
  168. ALHAMDULILLAH SAYA BISA, KALO YANG GK BISA EMAIL KE SAYA BARANG KALI SAYA BISA BANTU.. banisyaban96@gmail.com KHUSUS 64 BIT

    ReplyDelete
  169. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  170. Bantu email aplikasi dan tools update database-nya 64bit, ke hu.edison@yahoo.com
    Trims rekan2...

    ReplyDelete
  171. terima kasih ibu @maria bapak @ganda yg telah membantu dan terima kasih teman2 sekalian

    ReplyDelete
  172. pak, saya mau nanya untuk versi terbaru e faktur..
    1. pembulatan faktur walaupun 1 rupiah kenapa error ya pas uppload
    2. saat mau input SSP tidak seperti sebelumnya, harus nunggu lama dulu loading bisa muncul,lalu muncul error 50001 SSP tidak ditemukan

    terimakasih

    ReplyDelete
  173. untuk Unknown permasalahan masih ditangani team kami, silahkan tunggu update terbaru, terima kasih

    ReplyDelete
  174. help untuk aplikasi 32bit windowsnya dong , terima kasih bantu email ke rudiantoasep86@gmail.com

    ReplyDelete
  175. pak, saya mau nanya untuk versi terbaru e faktur..
    1. pembulatan faktur walaupun 1 rupiah kenapa error ya pas uppload
    2. saat mau input SSP tidak seperti sebelumnya, harus nunggu lama dulu loading bisa muncul,lalu muncul error 50001 SSP tidak ditemukan

    ReplyDelete
  176. untuk Indra efendi dan semua user efaktur permasalahan pembulatan dan error 50001 masih ditangani team kami, silahkan tunggu update terbaru, terima kasih

    ReplyDelete
  177. Bisa tolong kirim ke gabux1989@gmail.com rekan buat windows 32 bit

    ReplyDelete
  178. Tolong rekan2,
    bantu share link untuk 64bit. klo berkenan tolong email ke pajakcsg@gmail.com
    Thanks alot

    ReplyDelete
  179. dari pagi nyoba terus ,.tetep gak bisa,.mohon bantuannya teman - teman,.. ^~^

    ReplyDelete
  180. untuk Harika Osin silahkan beritahu gak bisanya di mana

    ReplyDelete
  181. saya pake 32bit ,mohon share ke harikanci@gmail.com ,. makasih buat yang pada baik disini,heee

    ReplyDelete
  182. please help.. bisa dikirimkan via email yg windows 32bit ke richard.jsk88@gmail.com

    ReplyDelete
  183. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Iklan di bawah judul

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel